权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


冰雪映仙境 水墨万佛湖



时间:2018-01-31 19:45:05  来源:安徽经济新闻网  作者:云中东 马宜民
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 2018年初,接连两场大雪给万佛湖披上了一套水晶银装。青竹变琼枝,万树梨花开。白莽莽的湖光山色宛若一幅天然水墨画,仿佛一位冰清玉洁的公主把我们带

    安徽经济新闻网讯 2018年初,接连两场大雪给万佛湖披上了一套水晶银装。青竹变琼枝,万树梨花开。白莽莽的湖光山色宛若一幅天然水墨画,仿佛一位冰清玉洁的公主把我们带进了童话的世界。

 

 

 

 

 

    各地摄影爱好者们慕名而来。安徽摄影家协会会员张向阳近日来到国家5A级景区“万佛湖”,拍下了冰雪掩映的万佛湖美景。以上是作者张向阳向记者展示的拍摄万佛湖的摄影作品。(云中东 马宜民 摄 /张向阳)
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表